персональный сайт
От первого лица

Думаю, родители в жизни детей дают начальный посыл, собственным примером. Начиная с домашнего уклада, семейных традиций, отношения к работе, к жизни.

Вадим Вадимович АндроновВадим
Вадимович
Андронов

Задать вопрос

Перейти на официальный канал Официальный
канал

Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • осуществления клиентской поддержки;
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения, качества предоставляемых услуг;
  • совершения обратной связи при заполнении соответствующей формы.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Пользователь вправе направлять запросы относительно использования его персональных данных, а также направить отзыв согласия на обработку этих данных в письменной форме по почте или в электронной форме по e-mail. Почтовый адрес и e-mail указаны в разделе «Контакты» на Сайте.

Персональный сайт «andronov.ru» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Стратегическим партнерам, которые работают с ресурсом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают реализовывать услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Персональный сайт «andronov.ru» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.andronov.ru/privacy-policy

andronov.ru © 2014 Made in Pitech

Поделиться: